Loja Vegana tem Missô Artesanal de Grão de Bico com Cúrcuma e Gengibre Origem - 370g
O missô dourado, de grão de bico com curcuma e gengibre foi elaborado com base na medicina tradicional chinesa, para fortalecer o elemento terra, que se relaciona com os meridianos do baço-pâncreas e estômago, também se relaciona com o tecido conjuntivo, tônus de nossos músculos, lábio, boca e paladar.
Foi criado em 2020 com o início da pandemia, pensado tanto no sistema imunológico (que os probióticos e enzimas presentes no missô dão suporte) quanto na questão de atravessar momentos da vida em que nos transformamos.
Feito a base de grão de bico orgânico, arroz biodinâmico, cúrcuma e gengibre. Fermentação lenta honrando o tempo e a forma da natureza. Feito de forma tradicional ele dá sabor a tudo e é altamente nutritivo.
Para a fermentação do missô é utilizado microorganismo de origem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos. São meses de maturação. É normal formar bolhas ou a cor pode se alterar, sinal que o alimento continua se melhorando. Isso acontece devido a atividade natural de microorganismos benéficos e enzimas, pois continuam vivo e maturando.
Os alimentos proteicos consumidos juntos ao Missô Origem tem maior taxa de absorção proteica pelo corpo, pois foram produzidos especificamente com uma variedade japonesa de microorganismos que estimulam a produção de protease na fermentação, que é a enzima responsável pela digestão de proteínas.
INGREDIENTES: grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann), sal marinho, cúrcuma (açafrão da terra) e gengibre.
Não contém soja.